Aller au contenu principal

Commencez votre consultation.

Photos

Vos photos· Environ une minute — deux photos prises avec votre téléphone

Supprimez vos photos et données à tout moment

Un rapide selfie pris avec votre téléphone, en lumière naturelle — vue de face et profil

Vos photos sont stockées de manière chiffrée.

Un aperçu basse résolution et filigrané peut être montré aux chirurgiens dans les lieux pertinents pour votre demande — aussi bien les chirurgiens déjà inscrits sur DEEPPLANE™ que ceux que nous invitons à nous rejoindre — afin qu'ils puissent évaluer votre cas et décider d'y répondre. Seul un chirurgien qui prend en charge votre cas voit la photo en pleine résolution. Vos photos ne sont jamais publiées sur une page publique, jamais utilisées à des fins publicitaires pour le grand public, et jamais affichées avec votre nom complet. Elles sont conservées pendant 12 mois maximum à compter du jour où vous les envoyez, puis supprimées ; vous pouvez nous demander de les supprimer plus tôt à tout moment.

Gratuit · Sans engagement · 100% confidentiel

1 411+ spécialistes répertoriés70+ pays couverts