Перейти к основному содержанию

Начните вашу консультацию.

Фотографии

Ваши фото· Около минуты — две фотографии с телефона

Удалите свои фото и данные в любое время

Быстрое селфи на телефон при естественном освещении — вид спереди и вид сбоку

Ваши фотографии хранятся в зашифрованном виде.

Предварительный просмотр с низким разрешением и водяным знаком может быть показан хирургам в регионах, соответствующих вашему запросу (как хирургам, уже зарегистрированным на DEEPPLANE™, так и хирургам, которых мы приглашаем присоединиться), чтобы они могли ознакомиться с вашим случаем и решить, отвечать ли на него. Только хирург, который возьмется за ваш случай, увидит фотографию в полном разрешении. Ваши фотографии никогда не публикуются на общедоступных страницах, не используются в рекламе для широкой публики и не показываются с вашим полным именем. Они хранятся до 12 месяцев с момента отправки, затем удаляются; вы можете попросить нас удалить их раньше в любое время.

Бесплатно · Без обязательств · 100% конфиденциально

Проиндексировано 1 411+ специалистовОхвачено 70+ стран