Comece sua consulta.
As suas fotos· Cerca de um minuto: uma foto do telemóvel
Cerca de um minuto: uma foto do telemóvel
Uma foto é suficiente para começar, e a vista lateral ajuda o cirurgião a ver mais. Sem óculos e com o cabelo afastado do rosto, se possível; não é necessária maquilhagem.
Apague as suas fotos e dados a qualquer momento
Uma selfie rápida com o telefone em luz natural: vista frontal e perfil lateral
As suas fotografias são armazenadas de forma encriptada.
Uma pré-visualização de baixa resolução e com marca d'água pode ser mostrada a cirurgiões nas localizações relevantes para o seu pedido (tanto cirurgiões já registados na DEEPPLANE™ como cirurgiões que convidamos a aderir), para que possam ver o seu caso e decidir se respondem. Apenas um cirurgião que aceite o seu caso vê a fotografia em resolução total. As suas fotografias nunca são publicadas numa página pública, nunca são usadas em publicidade ao público em geral e nunca são mostradas com o seu nome completo. São guardadas por um período máximo de 12 meses a partir do dia em que as envia, sendo depois eliminadas; pode pedir-nos para as eliminar mais cedo a qualquer momento.
Gratuito · Sem compromisso · 100% confidencial