Vai al contenuto principale

Inizia la tua consultazione.

Foto

Le tue foto· Circa un minuto — due foto dal telefono

Cancella le tue foto e i tuoi dati in qualsiasi momento

Un rapido selfie dal telefono con luce naturale — vista frontale e profilo laterale

Le sue foto sono archiviate in forma crittografata.

Una loro anteprima a bassa risoluzione e con watermark potrà essere mostrata ai chirurghi nelle località pertinenti alla sua richiesta — sia ai chirurghi già registrati su DEEPPLANE™ sia a quelli che inviteremo a unirsi — affinché possano valutare il suo caso e decidere se rispondere. Solo un chirurgo che accetta il suo caso vedrà la foto a piena risoluzione. Le sue foto non vengono mai pubblicate su una pagina pubblica, mai utilizzate in pubblicità per il pubblico generico e mai mostrate con il suo nome completo. Vengono conservate per un massimo di 12 mesi dal giorno in cui le invia, dopodiché vengono eliminate; può chiederci di eliminarle prima in qualsiasi momento.

Gratuito · Senza impegno · 100% confidenziale

1.411+ specialisti indicizzati70+ paesi coperti