Saltar al contenido principal

Comience su consulta.

Fotos

Sus fotos· Aproximadamente un minuto — dos fotos con el móvil

Elimina tus fotos y datos en cualquier momento

Un selfie rápido con el teléfono con luz natural — vista frontal y perfil lateral

Sus fotos se almacenan cifradas.

Se puede mostrar una vista previa de baja resolución con marca de agua a los cirujanos en las ubicaciones relevantes para su solicitud —tanto a los cirujanos ya registrados en DEEPPLANE™ como a los cirujanos a los que invitemos a unirse— para que puedan ver su caso y decidir si responder. Solo un cirujano que acepte su caso verá la foto en resolución completa. Sus fotos nunca se publican en una página pública, nunca se utilizan en publicidad para el público en general y nunca se muestran con su nombre completo. Se conservan hasta 12 meses desde el día en que las envía, luego se eliminan; puede solicitarnos que las eliminemos antes en cualquier momento.

Gratuito · Sin compromiso · 100% confidencial

1.411+ especialistas indexados70+ países cubiertos