Starten Sie Ihre Beratung.
Starten Sie Ihre Beratung.
Kostenlos anfragen · Vertraulich · Wir informieren Sie, wenn ein Chirurg Ihre Anfrage öffnet
Ihre Fotos· Etwa eine Minute – zwei Handyfotos
Etwa eine Minute – zwei Handyfotos
Löschen Sie Ihre Fotos und Daten jederzeit
Ein schnelles Handy-Selfie bei natürlichem Licht — Frontalansicht und Seitenprofil
Ihre Fotos werden verschlüsselt gespeichert.
Eine Vorschau in niedriger Auflösung mit Wasserzeichen kann Chirurgen an den für Ihre Anfrage relevanten Standorten – sowohl bereits bei DEEPPLANE™ registrierten Chirurgen als auch Chirurgen, die wir zur Teilnahme einladen – gezeigt werden, damit diese Ihren Fall beurteilen und entscheiden können, ob sie antworten. Nur ein Chirurg, der Ihren Fall übernimmt, sieht das Foto in voller Auflösung. Ihre Fotos werden niemals auf einer öffentlichen Seite veröffentlicht, niemals in der Werbung für die breite Öffentlichkeit verwendet und niemals mit Ihrem vollständigen Namen gezeigt. Sie werden bis zu 12 Monate ab dem Tag des Versands aufbewahrt und dann gelöscht; Sie können uns jederzeit bitten, sie früher zu löschen.
Kostenlos · Unverbindlich · 100% vertraulich