Comece sua consulta.
Comece sua consulta.
Grátis para perguntar · Confidencial · Avisamos quando um cirurgião abre o seu pedido
As suas fotos· Cerca de um minuto — duas fotos do telemóvel
Cerca de um minuto — duas fotos do telemóvel
Apague as suas fotos e dados a qualquer momento
Uma selfie rápida com o telefone em luz natural — vista frontal e perfil lateral
As suas fotografias são armazenadas de forma encriptada.
Uma pré-visualização de baixa resolução e com marca d'água pode ser mostrada a cirurgiões nas localizações relevantes para o seu pedido — tanto cirurgiões já registados na DEEPPLANE™ como cirurgiões que convidamos a aderir — para que possam ver o seu caso e decidir se respondem. Apenas um cirurgião que aceite o seu caso vê a fotografia em resolução total. As suas fotografias nunca são publicadas numa página pública, nunca são usadas em publicidade ao público em geral e nunca são mostradas com o seu nome completo. São guardadas por um período máximo de 12 meses a partir do dia em que as envia, sendo depois eliminadas; pode pedir-nos para as eliminar mais cedo a qualquer momento.
Gratuito · Sem compromisso · 100% confidencial